Pasta caprese

Pasta caprese

4.5 130 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
  • 200 g mozzarella di bufala scolata e a tocchetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 698 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 1172.8 kJ / 280.3 kcal
Grasa 25 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 63.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...