Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di rucola fresca, lavata
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1172.8 kJ / 280.3 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 698 mg
Recetas alternativas
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Tubettini alla maiorese
55 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min