Pâté de campagne aux baies de genièvre

Pâté de campagne aux baies de genièvre

4.0 4 valoraciones
Prep. 40min
Total 24h
8 parts

Ingredientes

  • 250 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
  • 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
  • 150 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de lait
  • 8 baies de genièvre
  • 50 g de gin
    50 g de calvados
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 1 œuf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 13 g
Calorías 1130 kJ / 274 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...