Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
o bien 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1130 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de canard
24h
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Rillettes de lapin
12 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
25hod. 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h