Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
o bien 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Ciabattine
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Pane bianco
3h
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1h 30 min