Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (opcional)
o bien 50 g di panna (35% di grassi) (opcional) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 94.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 119.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crema catalana
40min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h