Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 29.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Maionese cotta
15 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1h
Crostata alle albicocche
2 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Besciamella
15 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min