Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 30 g di burro, freddo
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Brownie
- 130 g di farina tipo 00
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 90 g di nocciole
- 100 g di burro
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 528 g
- Grasa
- 327 g
- Grasas saturadas
- 164 g
- Fibra
- 32.6 g
- Sodio
- 351 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta natalizia
3h 25 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Pop corn al caramello
1h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Caramello salato
1h
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min