Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 30 g di burro, freddo
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Brownie
- 130 g di farina tipo 00
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 90 g di nocciole
- 100 g di burro
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 528 g
- Grasa
- 327 g
- Grasas saturadas
- 164 g
- Fibra
- 32.6 g
- Sodio
- 351 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
1h 15min
Caramello salato
1 Std.
Salsa al caramello
1h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Torta Red velvet
3 Std.
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Chicken tenders
4u. 30min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min