Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 30 g di burro, freddo
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Brownie
- 130 g di farina tipo 00
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 90 g di nocciole
- 100 g di burro
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 528 g
- Grasa
- 327 g
- Grasas saturadas
- 164 g
- Fibra
- 32.6 g
- Sodio
- 351 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
New York cheesecake
6h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Caramello salato
1h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Torta soffice con caramello salato
2 Std.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.