Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 220 g di burro a pezzi
- 250 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- Inf. nutricional
- por 16 pezzi
- Calorías
- 26220 kJ / 6264 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 475 g
- Grasa
- 427 g
- Grasas saturadas
- 205 g
- Fibra
- 52.2 g
- Sodio
- 938 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Torta al cioccolato
1h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Brownies al cioccolato
45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Brownies
45 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Flan patissier
2 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.
Brownies cioccolato e banane
40min