Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 108.1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 75.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Zabaione (TM6)
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello liquido
35min
Bonèt
2h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min