Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 108.1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 75.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema catalana
40 min
Zabaione (TM6)
15min
Tarte tatin
2h 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crème caramel al Varoma
3h
Salsa olandese (TM6)
15min
Caramello liquido
35min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5sa 30 dk
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h