Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 108.1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 75.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramello liquido
35 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Crema chiboust
1h
Crème caramel
3 godz. 45 min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min.
Panna cotta con salsa al caramello
6hod. 20min
Zabaione (TM6)
15 min.