
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 3 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di mandorle sgusciate e tostate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 73.3 kcal / 306.5 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Sodio
- 6.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta amaretti e mela
2h
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Riccioli mantovani
1h 20min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Pan meino (Pan de mej)
50min