Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 44.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Crème caramel (TM6)
4sa
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20min