Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 44.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Caramello liquido
35min
Coulis di fragole
20 分钟
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crème caramel (TM6)
4h
Crema catalana
40 Min