Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 44.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 godz. 30 min
Caramello liquido
35 dk
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Coulis di fragole
20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 dk
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 λεπτ.
Panna cotta al caffè
4ωρ. 20 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4ωρ. 20 λεπτ.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1sa 20 dk