Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
- 10 g gengibre fresco cortado em tiras finas
- 1 c. chá de pasta de tamarindo
- 350 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri
- 1 malagueta verde s/ sementes
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 80 g açúcar mascavado escuro
- 150 g curgete cortada em cubos
- 15 g folhas de coentros
- 400 g miolo de camarão
- 1 lima (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3093.3 kJ / 739.3 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 125.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1189.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Salada das caraíbas
30 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Sangria branca
45 min
Ginzen de morango
1 godz. 15 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Sangria de champanhe e morango
25 min