Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 10 g gengibre fresco cortado em tiras finas
- 1 c. chá de pasta de tamarindo
- 350 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri
- 1 malagueta verde s/sementes
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 80 g açúcar mascavado escuro
- 150 g curgete cortada em cubos
- 15 g folhas de coentros
- 400 g miolo de camarão
- 1 lima (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2699 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polvo com molho de ervas
1h
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
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Massa com frutos secos e tomate seco
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Cogumelos recheados
35 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Ninguna valoración
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Salteado de camarão com cogumelos e couve
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Linguine com camarão e couve
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Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
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Panacota light com morangos
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