Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Minipastillas au poulet
55min
Brochettes de kefta
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1ωρ. 50 λεπτ.
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pain pita
1h 30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min