Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de kefta
55 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Naans au fromage
2h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Minipastillas au poulet
55 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min