Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Coquillettes express
30 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min