Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Crevettes à la chermoula
40min
Brochettes de kefta
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Keftas grillées
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min