Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Minipastillas au poulet
55min
Keftas grillées
45 Min
Brochettes de kefta
55min
Poulet tikka masala
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min