
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote coupée en deux
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
o bien 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Fibra
- 2.7 g