Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 458.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de lulas com abóbora
30 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Ninguna valoración
Curgete à Parmegiana
45 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 godz.
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Migas de espargos
45 min