Dispositivos y accesorios
Salada de cuscuz com beringela
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)300 g
-
cuscuz200 g
-
água250 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
vinagre balsâmico branco35 g
-
20 g leitenatas20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
queijo feta100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
530.4 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1646.2 kJ /
393.5 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para levar
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Fritata de curgete e ricota
40min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tarte de cogumelos
50min
Penne com pesto de brócolos
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min