Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 10 folhas de hortelã
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 40 g azeite
- 1 lima, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de cominhos em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 200 g quinoa vermelha
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- 200 g pepino cortado em rodelas finas
- 100 g queijo feta esfarelado
- 300 g alface romana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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