Versiones compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2548 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de legumes
30 Min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Caril de legumes
55 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Alho-francês à Brás
45 Min