Versiones compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2548 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Strogonoff de cogumelos
30 min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Soja à Florentina
50 min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Folhado de seitan
45 min
Tofu de coentrada
20 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna valoración
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min