Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
TM6

Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)

5.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    o bien 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    o bien 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Inf. nutricional
por 250 g
Calorías
2118 kJ / 507 kcal
Proteína
53 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
0.2 g
Sodio
120 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas