Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 481.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Sauce café-crème
35min
Muffins à la banane, glaçage Passion
Ninguna valoración
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Tortilla aux herbes
1h 5min