Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 481.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Briouates à la viande
50 min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Sauce fromagère
30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min