Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o bien 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.4 kJ / 169.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 146.8 mg
Recetas alternativas
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter du saumon
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min