Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler des oignons
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min