Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min