Tagliatelle fraîches aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 150 - 200 g de cèpes frais, émincés
    o bien 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
584.3 kJ / 139.5 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
5.3 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas