Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
o bien 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapelure
10min
Jus de pommes
20min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Risotto aux cèpes
35min
Mojito black & white
10min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Chouquettes du goûter
35min
Sorbet de fruits rouges
10min