Tagliatelle fraîches aux cèpes

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.5 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 150 - 200 g de cèpes frais émincés
    50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 584.3 kJ / 139.5 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...