Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o bien 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc (type échine), découennée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3486.8 kJ / 833.4 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 73 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 140.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min