Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 93.9 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake gigante
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cappuccino
2 Std.
Ciambelline glassate
50 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta foresta nera
3hod.
Muffin glassati
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min