
Versiones compatibles
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olijfolie
- 50 g sojasaus
- ½ tl bruine suiker
- 1 citroen liefst biologisch, zeste en sap
- 4 verse zalmfilets, ontveld (150-180 g per stuk)
- 100 g sjalotten in stukken
- 1 teentje knoflook
- 100 g prei enkel het witte gedeelte, in stukken
- 20 - 30 g verse gember gepeld (opcional)
- 100 g selderstengels in stukken
- 350 g diepgevroren doperwtjes
- 450 g water
- 2 tl zout
- 400 g broccoliroosjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 - 100 g lichte room (ong. 18% vet) naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 664 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 9.4 g