Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 23.6 mg
Recetas alternativas
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Besciamella
15 Min
Torta mimosa
1h 5min
Pan di Spagna
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Krapfen con crema pasticcera
4óra 20p
Bignè con crema pasticcera
3h