Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
TM6

Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 (19 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 4 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
926.2 kJ / 221.3 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
19.8 g
Grasa
13.8 g
Grasas saturadas
7.2 g
Fibra
0.8 g
Sodio
23.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas