Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 22 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
16 pezzi

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 4 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 23.6 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 926.2 kJ / 221.3 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 19.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...