Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 164.3 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 26.2 g
- Fibra
- 283.1 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pan di Spagna
1h
Purè di patate all'aglio
50min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h