Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Base per pizza
49h 30min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Biscotti di linz
3h 15min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Struffoli
1h
Meringhe natalizie
8 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna valoración
Torta marmorizzata
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min