Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
o bien 4 cucchiai di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Focaccia
6 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna valoración
Tiramisù
5 godz. 20 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Purè di patate (TM6)
1h