Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
o bien 4 cucchiai di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crema al limone con mirtilli
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna valoración
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4hod.
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min