Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 38.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Pasta frolla
1h 10min
Torta della nonna
1h 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min.