Versiones compatibles
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leite creme
- 1000 g leite
- 10 gemas de ovo
- 200 g açúcar
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 1 pau de canela
- ½ limão, só a casca
Cuscuz com borrego e legumes
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 500 g tomate cortado em metades
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 2 filamentos de açafrão ( 0.1 g aprox. cada)
- 20 g manteiga s/ sal
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 60 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4182 kJ / 999 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Panquecas de batata ralada -TM5
35 min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Polvo grelhado com batata
2j 45 menit
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Ossobuco
5h 15min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min