Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 2 boules de mozzarella, en tranches
- 4 tranches de jambon cuit, en lanières
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini jambon-fromage
2h 45min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza façon donut
1h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Flammekueche alsacienne
30 min
Flammekueche
1h 25min
Miniquiches lorraines
55min