Versiones compatibles
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre, froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cheddar, coupé en morceaux
- 150 g de ciboules, coupées en morceaux
- 300 g de pommes de terre nouvelles, cuites et coupées en rondelles
- 5 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1293 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2u. 25min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Quiche mexicaine
1h 20 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de pomme de terre
1h
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Pizza chèvre-miel
1u. 50min