Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Croquettes de thon
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Acras de poulet
50min
Keftas grillées
45min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min