Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1u. 50min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3u. 30min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Gaufre quiche
50 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk