
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 70 kcal / 293 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins pomme-camembert
55min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Gaufre quiche
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min