Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3j
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Baguettines lardons et emmental
1ωρ. 25 λεπτ.
Gaufre quiche
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min