Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1hod.
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min