Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Salade vosgienne
45min
Macaroni à la montagnarde
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Salade piémontaise
50min