Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs farcis à la berrichonne
40 λεπτ.
Tomates farcies
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 phút
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 λεπτ.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 λεπτ.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40 λεπτ.
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 phút
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Salade vosgienne
45min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min