Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honig-Senf-Dip
10min
Zucchinicreme
1 godz.
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Zwiebelbutter
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Dip Dip Hurra
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min