Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 700 g Schweineschnitzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 ½ EL Worcester-Sauce
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 80 g Mehl
- 40 g Butter
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Toastbrotscheiben
- Worcester-Sauce
- 1 Zitrone, in Scheiben, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2564 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier
1h 5 min.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Soljanka
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Tote Oma
50 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
DDR - Soljanka
1 Std.