Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2584 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Labskaus
50min
Eier in Petersiliensauce
1h
Soljanka
45 min
Schmorgurken
30min