Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 701 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Schlemmertopf
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Eintopf
50min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30min