Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g geräucherter, roher Schinken, in Stücken
- 2 rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt
- 80 - 100 g Gewürzgurken, große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 200 g Salami, in mundgerechten Stücken
- 200 g Jagdwurst, in mundgerechten Stücken
- 200 g Geflügelwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf, mittelscharf
- 350 g Wasser
- 50 g Saure Sahne
- 1 Zitrone, geschält, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2837 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1 godz. 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Eierschecke
6h 30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Königsberger Eintopf
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Tote Oma
50min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min