Versiones compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de moules au curry
50min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Trinxat de cerdagne
55 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Brandade de morue
24h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min