Versiones compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Gratin aux figues
15 min
Aubergines farcies
1h 15 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Brandade de morue et persillade
50min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min