Versiones compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Brandade de morue et persillade
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Encornets à la provençale
55 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules à la bretonne
55 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Calamar à la piperade
35 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min