Versiones compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Brandade de morue et persillade
50min
Acras de morue
24u.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Broyé du poitou
2u.
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Acras de morue
13 Std.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de morue
24h 35min
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min