Dispositivos y accesorios
Sauce curry
Prep. 5min
Total 10min
1 portion
Ingredientes
La mayonnaise
-
1 œuf frais, (53 g)
-
1 ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'huile de tournesol
La finition
-
1 banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de curry en poudre doux
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.8 g
Calorías
10064 kJ /
2441 kcal
Grasa
256 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Séré aux herbes
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Panure
5 Min
Panure
5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min