Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2196 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30 min
Harira
7 godz.
Pastilla au poulet
1h 10 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Soupe harira
40min
Baklavas libanais
1h 5min
Chicken korma
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min