Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2196 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Minipastillas au poulet
55 min
Baklavas libanais
1h 5min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Batbout au fromage
30 min