Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (opcional)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 703.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mafé de poulet
1 Std.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poulet yassa
12h
Curry indien
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Jus ananas gingembre
15 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min