Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (opcional)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 703.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet yassa
12 godz.
Crevettes à la chermoula
40 Min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Lentilles à la marocaine
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Daurade à l'ail
40 Min