Dispositivos y accesorios
Okras con tomate (Argelia)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva, en trozos de 1-2 cm400 g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de zumaque
-
500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
230.2 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
952 kJ /
227 kcal
Grasa
16 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gumbo de marisco
1h 30min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry indio de verduras
50min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa thai de pollo
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min