Dispositivos y accesorios
Okras con tomate (Argelia)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva, en trozos de 1-2 cm400 g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de zumaque
-
500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
230.2 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
952 kJ /
227 kcal
Grasa
16 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry verde thai vegetariano
35min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Sopa miso con verduras
30min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min