Dispositivos y accesorios
Paloma de granada
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1755.7 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
830 kJ /
198 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baklava cheesecake
10h 30min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Cupcakes fantasma
1h
Mocktail piña colada
5min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Cóctel dorado de piña
10min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h