Dispositivos y accesorios
Paloma de granada
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1755.7 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
830 kJ /
198 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Crema de galletas Lotus
10min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Ensalada arcoíris
30min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4h 20min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Ajoblanco de cerezas
10min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Margarita de sandía
10h
Cielo Tropical
10min
Margarita de pepino y lima
10min
Sangría rosada
40min