
Dispositivos y accesorios
Paloma de granada
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
198 kcal /
830 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
0.2 g
Carbohidratos
21.6 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
1755.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smoothie bowl rosa
15min
Margarita de pepino y lima
10min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
Ninguna valoración
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Bibimbap burrito
45min
Sushi dónuts
1h 10min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min