Dispositivos y accesorios
Paloma de granada
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1755.7 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
830 kJ /
198 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gyozas japonesas
50min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Sangría de navidad
4h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Temaki sushi
1h
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Tronco navideño especiado
1h