
Dispositivos y accesorios
Gumbo de marisco
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Arroz blanco
-
250 de arroz de grano largo
-
500 g agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
-
250 g de agua
-
300 g de cangrejos de río (congelados)
-
4 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
120 g de apio en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
-
3 hojas de laurel secas
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
40 g de harina
-
600 g de caldo de pollo
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150 g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
1 cebolleta recta en rodajas finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
562 kcal /
2354 kJ
Proteína
35 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
37.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
6.6 g
Sodio
1207.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Mermelada de fresas
1h
Ensopado de Borrego
25h 10min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Sopa de mariscos
40min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min