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Gumbo de marisco
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Arroz blanco
-
250 de arroz de grano largo
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500 g agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
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½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
-
250 g de agua
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300 g de cangrejos de río (congelados)
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4 dientes de ajo
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5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
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2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
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120 g de apio en trozos de 2 cm
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120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
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70 g de aceite de oliva
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4 pellizcos de sal
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1 pellizco de pimienta negra molida
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120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
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3 hojas de laurel secas
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500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
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40 g de harina
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600 g de caldo de pollo
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1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
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150 g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
1 cebolleta recta en rodajas finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
562 kcal /
2354 kJ
Proteína
35 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
37.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
6.6 g
Sodio
1207.2 mg
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Revista Thermomix nº 160
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